DANILO GENTILI a voz que ecoa da comedia lúcida e aparentemente sozinha na grande Mídia.
Jovem, comediante e sem lacração
Ele tem seu programa
Que passa na TV sem limite e distorção
É um ícone que é atacado pela direita
E odiado pela esquerda
Um comediante cheio de graça.
DANILO GENTILI a voz que ecoa da comédia lúcida e aparentemente sozinha na grande Mídia.
Aqui minha homenagem a esse grande comediante.
Que teve na vida grandes desavenças
Mas venceu, e hoje brilha para todos veem.