O menino do Barril - Chaves da vida real

Meu Deus que mundo é esse em que nós vivemos?

Onde uma pobre criança fora acorrentada dentro de um barril

Meu Deus quando aprenderemos?

Uma criança morrendo e todos dizendo que ninguém viu!

Um inocente desidratado e morrendo de fome

Por todos sendo maltratado

Sem carinho, sem água e nada come!

O Chaves da vida real!

Que judiação com essa criança!

Porque todo esse mal?

Imagina o seu psicológico cheio de desesperança!

Esse inocente que não pediu para nascer

Só precisava de amor e carinho

Uma criança que não fez nada para isso merecer

Com ferimentos e seus pés inchados

Com lágrimas nos olhos pediu para ser adotado

Meu Deus o que está acontecendo com a humanidade?

Como conseguem fazer tamanha crueldade?

E assim eu me pergunto: Quantos inocentes continuam sofrendo?

Meu Deus tenha piedade!

Ajuda a quem está perecendo!

O porquê de tanta maldade?

O mundo acompanhou

A história do Chaves da vida real

E o mundo chorou

Vendo aquela barbaridade surreal

Eu só clamo a Deus por misericórdia!

E que se acabe essa mixórdia

E que esse inocente

A partir de agora tenha um futuro diferente!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 02/02/2021
Código do texto: T7174440
Classificação de conteúdo: seguro