Continue prosseguindo

Continue prosseguindo.

Quando a dificuldade em sua vida surgir.

Não desista, continue a prosseguir.

Na vida existem caminhos difíceis.

Momentos que nos fazem chorar ou sorrir.

Sozinho ou não, nunca pare de caminhar.

A vida é tão curta, tente aproveitar.

Pare um pouco, de tudo questionar.

Será mais fácil se apenas confiar.

Confiar e parar mais de questionar.

Prosseguir, mesmo quando tudo desabar.

Sempre terá uma montanha para ultrapassar.

Se em algum momento você cair.

Se levante e continue a prosseguir.

O que não podemos é parar no tempo.

A vida é passa rápido como o vento.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 02/02/2021
Código do texto: T7174439
Classificação de conteúdo: seguro