VI NA TV - 18

VI NA TV – 18

- Máscara de uso hospitalar contra Covid-19 conferem maior proteção, mas são mais caras.

- São Paulo: Brinquedo em parque de diversão emperra de cabeça para baixo, ninguém se machucou.

- Fraga em SP: PM é roubado durante abordagem, policiais também sofreram ameaças e agreções.

- Proibida de assumir função pública no Rio de Janeiro, Cristiane Brasil é nomeada na assembleia legislativa de São Paulo.

- Segunda vez no ano, aumento da gasolina e óleo diesel.

- São Paulo: rastro de destruição após chuva, moradores de bairro de luxo ficaram desesperados caíram 80 árvores.

- Goiás decreta medidas restritivas, bares e restaurantes não podem vender bebidas alcóolicas das 22:00 horas às 06:00 horas da manhã.

- Rio de Janeiro: Próxima estação aglomeração, BRT tem rotina de reclamação, sobre filas, demora e ônibus lotados.

- São Paulo: Motociclista é resgatado, acidente na zona leste, todo dia tem estes acidentes com motoqueiros irresponsáveis.

- São Paulo: Ciclista atropelado em bairro nobre, trio é capturado após intensa perseguição policial.

Antonio Lima

27-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/02/2021
Código do texto: T7174424
Classificação de conteúdo: seguro