Apesar de tudo

Nada do que possa acontecer

Vai apagar o que poderia ter sido

Nenhuma felicidade posterior

Vai apagar a tristeza de outrora

Nenhum sorriso que se dá

Apagará as lágrimas derramadas

Nada é consolo

Nada é presente

Nada é compensação

Trocaria tudo por aquilo

Que seu coração sempre pediu

E nunca tivera

O caminho até aqui

Foi de espinhos

E de pedras pontudas

Que dilaceraram os pés

E lhe provocaram feridas

Expostas apenas por dentro

Que não saram

E doem

Toda vez que pensa

No que poderia ter sido

No que poderia ter vivido

E foi obrigada a silenciar

A vida não foi fácil

A vida não foi boa

A vida não foi como se quis

Mas sobreviveu

E segue em frente

Aceitando

Vivendo

Seguindo em frente

Apesar de tudo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/02/2021
Código do texto: T7174417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.