2020

Um ano complicado

Um ano inusitado

Um ano jamais imaginado

Perdemos pessoas

Mudamos os hábitos

Alteramos a agenda

Ficamos em casa

Pra uns sacrifício

Pra outros paraíso

As máscaras foram pra rua

E as naturais caíram

Pessoas se revelaram

Pessoas se descobriram

E cada um

Ao seu modo

Se reinventou

Aos evoluídos

Ficou uma lição

Tudo passa

Tudo se supera

Tudo se renova

E somos fortes

Quando precisamos ser

Um ano diferente

Um ano educador

Um ano que jamais

Será esquecido

Pela tragédia que

Nos atingiu

Pela lição que

Nos ensinou

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/02/2021
Código do texto: T7174413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.