MAIS PRAÇEIO
MAIS PRAÇEIO
Suavemente a natureza vai acendendo suas luzes
Um caleidoscópio vai tomando forma com numerosas nuances
Frágeis nuvens aguçando a imaginação formam bichos de estimação
A orquestra de pássaros acorda excitada musicando o derredor em maviosos sons
Destoando, principiam-se os ruídos dos humanos em suas quatro patas
Árvores arvoram-se em sombrear bancos ainda vazios
Flores orvalhadas espalham olores pela brisa tépida
Hora de ir recolher destroços entre quatro paredes
Surge a criança que candidamente no brinquedo balança
Corre para deslizar pelo escorregador
Ressuscita a quase inerte esperança
Adoça um mundo de tanta dor