Flamejante
Não importam as chamas
Que ardem violentamente
Em sabedoria se dissolvem
Se intensificam e nos envolvem
Em teus olhos firmes e teus doces lábios
São proferidas as palavras de encantamento
A sabedoria espalhada contra o vento
Queimando flamejante