CONCEPÇÃO
Escrevo o que me vem à luz,
à mente, ante a madrugada abrupta
nascida nos umbrais das trevas.
Este poema curto, portanto,
é um lampejo, um fulgor
que se desprende do bojo da noite.
Enquanto recuperas teu cansaço
concebo, silenciosamente, este poema.