Esperança
Assim é a espera,
A incerteza do tempo,
A impaciência da alma,
A impotência do estar.
Assim é a espera,
O inescapável silêncio,
A irreversível estagnação,
A inoperância muscular.
Assim é a espera,
O cachorro espreguiçando,
A goteira inesgotável,
O nada amestrando a vida.