Pontuação
Com o passar do tempo
Coloquei aspas no meu olhar
Reticências na minha esperança
Com o passar do tempo
Coloquei vírgulas na minha voz
Parênteses nos meus sonhos
Com o passar do tempo
Coloquei dois pontos nos meus dias
Interrogações nas minhas noites
Com o passar do tempo
Coloquei exclamação no meu verso
ponto final na minha alma