POSSO SER
Um dia me perguntaram.
Quem é você?
Sou além daquilo que pode ver.
Mas pode sentir.
Sou o que você quiser.
Sou o amor, a sua tristeza, sua saudade ou sua dor.
Depende de como seu coração me vê.
Posso ser a sua luz, ou sua escuridão.
Posso ser uma folha em branco.
Onde você pode escrever seu destino.
Posso ser sua paz, ou seu pesadelo.
Pode me chamar de Sentimentos.