Empatia
Empatia é uma palavra pequena
Um grande gesto pra quem a tem
Uma grande tristeza pra quem dela é privado
Um grande nada pra quem lhe é indiferente...
Tente sofrer, ser diferente
Eu espero mesmo que no teu caminho
Na maior parte do teu tempo
Só apareça gente.