O verdadeiro Amor

Hoje as pessoas dizem EU TE AMO muito facilmente

Muitas vezes de forma banal

E quase sempre é uma frase vazia infelizmente

Que em vez de fazer o bem, só faz o mal

Pois o significado dessa frase é grandioso

Ela expressa um sentimento profundo

E dize-la de forma irresponsável pode ser perigoso

Porque o AMOR é o sentimento mais puro do mundo

Muitas pessoas falam em AMOR

Mais falam por falar

Porque o sentido dessa frase causa temor

Porque junto com o AMOR tem que haver compreensão

Tem que haver compromisso

Tem que haver submissão

E os dois tem que ser submisso

Nada de só um levar a sério a parceria

Mas isso é raro e não se vê todo dia

Porque o verdadeiro AMOR

Provem de Deus nosso senhor

Não adianta se matar por relacionamentos

Não adianta você amar sem reciprocidade

Pois só Deus é o nosso real suprimento

Pois é só dele o AMOR de verdade

Então se ame em primeiro lugar

E acima de tudo ame a Deus nosso pai!

Porque ele sabe do que você precisa e ele vai te mostrar

O verdadeiro AMOR e a melhor forma de amar!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 01/02/2021
Código do texto: T7174052
Classificação de conteúdo: seguro