BOLHA DE SABÃO.
Cá, estou
Achando-me protegida,
Em minha bolha de sabão.
Brilhante, transparente,
Tão frágil...
Fingindo proteção.
Subo e voo,
Contrariando a gravidade,
Desviando-me dos (des)caminhos,
Desafio a ventania,
Provoco o tempo
E temo o vento
Que, em suave brisa,
Sopra em sua direção.
Elenice Bastos.