PRECISANDO DE CARINHO

Muitas vezes estamos rodeados de pessoas

E nos sentimos sozinhos,

Parece que somos invisíveis e estamos ali carentes,

Querendo apenas uma palavra de carinho.

Querendo mostrar que estamos ali vivos

Precisando de um afago de um abraço amigo,

Ter a certeza que amores são receptivos.

Muitos relacionamentos se acabam

Por relapso ou puro egoísmo,

E quando isso acontece, muitos desabam.

Ficam totalmente perdidos,

Querendo achar respostas pelo acontecido,

E não percebe que o amor lhe dado não foi correspondido.

Estar sozinho pode ser por opção,

Mas estar sozinho com alguém,

É a pior da solidão.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 31/10/2007
Código do texto: T717399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.