POR QUÊ?

POR QUE OS COSTUMES

RESISTEM ÀS MUDANÇAS?

POR QUE A ESCURIDÃO

APAGA A LUZ?

POR QUE A SOLIDÃO

ESFRIA A AMIZADE?

POR QUE AS ASAS

SE RENDEM ÀS PRISÕES?

POR QUE A TRISTEZA

APARECE NO SORRISO?

POR QUE AS NUVENS

APAGAM ESTRELAS?

POR QUE O RIO

É MENOR QUE O MAR?

POR QUE OS ADULTOS

SE LANÇAM PELA METADE?

POR QUE ESSE VAZIO

PREENCHE O MEU PEITO?

POR QUE AS LÁGRIMAS

TRANSBORDAM NO VALE DO MEU CORAÇÃO?

POR QUÊ?...

POR QUE NÃO VIVEU

ESSE GRANDE AMOR?!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 31/10/2007
Código do texto: T717398
Classificação de conteúdo: seguro