SERIA UM SONHO DE VIVER
O reino de Deus é o reino que nunca viveremos na terra
É um reino em que o rei nunca morre
É um reino de pura igualdade
É um reino de pura verdade
Não sei se haverá anjos no reino de Deus
Eu só sei que não haverá nem velhos, nem adultos, nem crianças
Mas todos nos tornaremos do mesmo tamanho e da mesma cor
E nunca veremos escuridão novamente
Brilhante será nosso coração
No reino de Deus não haverá violência, nem roubo, nem medo, nem perseguição
No reino de Deus reina o amor
No reino de Deus reina a paz
Seu reino venha até nós, Senhor!