POEMA

No final da noite

A primeira gota cristalina

Se desfez da folha

O sopro da brisa na manhã

Despertou o primeiro raio de luz

Assim nasceu a grandeza do dia

Visível aos olhos da natureza

A fragrância da alma

Espalhava seus aromas

Na nudez do universo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/02/2021
Código do texto: T7173758
Classificação de conteúdo: seguro