Aquela Boca
Aquela Boca Tem;
O sorriso mais encantador,
que já me sorriu.
Aquela Boca Tem;
A voz que preciso junto ao pé do ouvido.
Aquela Boca Tem;
Segredos inimagináveis,desejos insondáveis.
Aquela Boca Tem;
Meu Céu particular.
Aquela Boca Tem
Meu prazer e meu tesão.
Aquela Boca Tem;
Minha entrega e Total devoção.
Tudo o que Preciso;
” Aquela Boca Tem.”
“Alguns Sorriso Roubam nossa Atenção,
e sequestram nosso Coração“
Visite
www.amulherquehabitaemmim.com.br