VACINADO

Eu me aprumo

sem entrar no prumo,

e não deixo

cair o meu queixo.

Arremeto meu voo

sobre os currais,

a direita,

a esquerda,

eles são iguais.

Sou um daqueles vacinados

contra as ideologias,

contra as crenças,

no mundo,

elas ainda são

as piores doenças,

as piores pandemias.