DUPLA SOCORRO L LOUDES AMAURI VIANA

Este vírus veio da China

Causando revolução

Todo mundo ficou triste

Com medo sem opção

Perdemos enter queridos

Causando decepção

Vamos fazer oração

para pandemia passar

pedindo ao nosso deus

que tudo volte ao lugar

vai ser grande nossa fé

Quando a vacina chegar

DESPEDIDA DO POETA AMAURI VIANA

GOSTEI MUITO DE RIMAR

COM MINHAS COMPANHEIRAS

ELAS SÃO MESMO DIVERTIDAS

FORAM TODAS CAVALHEIRAS

ATÉ UM OUTRO ENCONTRO

FOI LINDO E SEM BARULHEIRAS