Peço ao mar

Que me dê um sinal,

Que eu possa entender,

Onde irei chegar, afinal...

Em algum porto seguro, 


Ou em uma ilha só minha.

Preciso ouvir a voz do meu coração,

Derrubar os muros da ilusão...

Não quero um amante,

Nem um marido,


Mas sim...

Uma alma...

Para toda a minha vida!


 

 

 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 01/02/2021
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7173609
Classificação de conteúdo: seguro