Coração ao léu !
Voa coração, voa!
Voa pela paisagem da alma
Navega todos os oceanos
Conhece todas as épocas
Faz companhia aos deuses
Abraça os amores divinos
Vive sem medo a tua odisséia
Tenta alcançar os sonhos em movimentos
Segue atrás da borboleta que passa
Abraça o beija flor que procura o néctar
Pega carona no vento que leva a chuva
Enaltece a loucura dos poetas
e faz parte deste mundo
Brinca com as cores que enfeitam o arco-íris
Beija a primavera que trás o cheiro das flores
Solta teu coração nas asas frenéticas das fantasias
Descobre o outro lado do ser
Desata todos os nós da vida
Liberta tua dor
Vai cobiçar o teu paraíso!
Perde-se em devaneios
Sê imprudente
Sê incoerente
Fecha o mundo em tuas mãos
Dê férias para as feridas da vida
Descansa do SPA das falsas ilusões
Faz uma folia com os dias brancos
e pensa que é feliz!
Zena Maciel
29/06/2003