Me disseram.

Me disseram.

Me disseram que não conseguiria,

Chegaram a falar que não venceria,

Que um fracasso eu seria,

E a dor só me consumia.

Disseram que não conseguiria levantar,

Mas,eu permaneça a caminhar,

Disseram que não ia chegar lá,

Que no meio do caminho iria me cansar.

Disseram que nunca iria mudar

Disseram que ninguém iria me acompanhar,

Disseram que podia até acreditar

Que iria chegar em algum lugar.

Disseram tudo que tinham para falar

Mas,a verdade é que creio em Deus em primeiro lugar.

A crueldade existe e devemos nos cuidar,

Com tudo isso aprendi a me valorizar.

Não me importa o que venham a falar,

Permanecerei sempre a sonhar,

Nunca, jamais deixaria de acreditar

Que tudo é possível e pode se realizar.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 01/02/2021
Código do texto: T7173597
Classificação de conteúdo: seguro