CANTIGA

#CANTIGA

Cenas retratam flagrantes da vida...

Tecendo o tempo...

Desatinos vão se completando...

E assim vamos seguindo...

Ano após ano...

Em olhar meio de lado...

Vez ou outra escuto no bar...

Papo furado...

E com esse enredo...

Cheio de cantos...

Sem culpa e sem arrependimento...

Apenas...

Vivendo...

Da insônia madrugada a fora...

Entre um copo e outro...

Vou jogando conversa fora...

Em tudo que aspiro...

O nada vai levar a nada...

Amanhã, talvez...

Possa esquecer alguma história mau contada...

Sem hora marcada...

Sei que tenho que voltar logo para casa...

Os abraços recebidos...

Nem de todos amigos...

Completaram a lacuna vazia ?

Entoaram alguma cantiga?

Fantasio e invento absurdos...

No que não existe faço acontecer...

Entre bocas ocas...

A conversa fiada me rende...

Sob a lua cheia...

Já tonto...

Me finjo acreditar que isso é viver...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/02/2021
Código do texto: T7173585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.