Esperar o inesperado

Esperar o inesperado

Estamos sujeitos a todas as situações

Pois a qualquer momento algo pode nos acontecer

Sejam coisas boas ou ruins

Devemos estar prontos

Para enfrentar o inesperado

Para encarar os fatos

Esperar o inesperado

É pensar com a razão

E tentar encontrar uma resposta

Sem obter uma pergunta

Esperar o inesperado

É agir com a lógica

Devemos estar prontos

Devemos pensar no futuro

Isso não é sofrer por antecedência

Isso é uma preparação para o inesperado

Esperar o inesperado

É estar preparado não somente para as vitórias

Mas estar preparado para as derrotas

Está preparado para lidar com as perdas.

Mesmo que você não mereça.

Para uns ganharem

Outros precisam perder

Para alguns sorrirem

Outros precisam chorar

Um dia eu sirvo

No outro as pessoas me servem

E o ciclo da vida

Temos que nos acostumar

E apenas aceitar

Encarar a realidade é difícil

Porém é necessário.

Caso contrario passaremos o resto da vida

Frustrados e amargurados.

Maria Gabriela Rodrigues 30/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717357
Classificação de conteúdo: seguro