NOTÍCIAS DA INTERNET 119

NOTÍCIAS DA INTERNET 119

1 – Brasil com quase 62 mil novos casos e 1214 mortes nas últimas 24 horas.

2 – Ministério da Saúde estima remoção de cerca de 1,5 mil pacientes de Manaus.

3 – Números de vacinados no Brasil contra a Covid-19 chega a 844 mil pessoas.

4 – Brasil espera 5,4 mil litros de insumo da Corona Vac em 03 de fevereiro.

5 – Governo federal aprova auxílio emergencial para 196 mil pessoas.

6 – Sem leitos de UTI, Rondônia inicia transferência de 65 pacientes para PR. e RS.

7 – Por margem apertada, senado dos EUA, mantém processo de impeachment de Trump.

8 – Pandemia atingiu marca histórica, mais de 100 milhões de casos no mundo.

9 – Boris Johnson lamenta 100 mil mortes no Reino Unido de Covid-19 e não prevê fim de lockdown.

10 – Após confirmar saída de Faustão, Globo diz que Domingão terá melhor temporada em 2021.

Antonio Lima

27-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/02/2021
Código do texto: T7173533
Classificação de conteúdo: seguro