VACINA CHEGANDO
VACINA CHEGANDO
A vacina está chegando
Aos poucos mais está chegando
Graças a Deus
Muitas pessoas sendo vacinado
Muita gente ainda morrendo
Com esta pandemia
Rezo todo dia
Para que acabe esta agonia
Manaus ainda no caos
Além de falta de vacina
Estão sem oxigênio
Mas tudo está sendo sanado
Chegou lá oxigênio e vacinas
Fico ligado nas notícias
Acompanho com ansiedade
Quero que acabe logo isso
Para o povo viver de verdade
Deus vai nos ajudar
E vai acabar com esta pandemia
Jesus está voltando
Para nossa salvação
Antonio Lima
26-01-2021