Esta noite...
eu poderia segurar estrelas nas mãos
salpicar versos naquele retrato
eu poderia segurar estrelas nas mãos
salpicar versos naquele retrato
e escorrer líquida sobre palavras
que combinassem adeus com saudades
eu poderia contar as horas da espera
eu poderia contar as horas da espera
e os tontos sonhos em que tropecei
pelos tantos desvãos deste caminho
... sem você.
... sem você.