Destino
não há mãos que se dão
nem caminhos que caminham
e a ilusão, teimosa,
que cria atalhos,
acena alvoradas...
não há mãos que se dão
nem caminhos que caminham
na mesma direção
mas há pegadas
mas há pegadas
de passos que se cruzaram
de bocas em bocas marcadas
de versos eternizados
e a ilusão, teimosa,
que cria atalhos,
acena alvoradas...