Por inteiro

Ela te chama de menino em todo lado, mas não sabe que aqui tu é chamado de pecado.

Ela te trata de bebê, doce como anjo, mas não sabe que daqui eu vejo seu pensamento insano.

Ela sussurra sim pra tudo que pedes porque não imagina que basta meu olhar pra que em tudo obedeces..

Ela finge não saber, notar ou vê pois de toda forma nessa ilusão ela quer crê, pois não foi ensinada, como eu, a amar também os demônios que temos e subjugar as sombras que nos atormentam.

Senta aqui com suas mazelas e me deixa te amar por inteiro, meu anjo sombrio que voa ao redor do meu abismo.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 01/02/2021
Código do texto: T7173410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.