AVENTURAS
Não jogue fora nossa história
Que foi tão linda
Por uma aventura qualquer.
Não coloque em jogo uma vida.
Antes que você possa destruir.
A única coisa que restou do nosso amor.
O respeito o carinho.
Não jogue fora a nossa verdade, em troca de aventuras.