QUANDO A GENTE AMA

Quando a gente ama

Alguém que nos ama também,

É como manter a chama

Do amor queimando no peito,

É se sentir de um jeito

Tal, que voar pareceria perfeito,

Natural, mesmo sem asas...

É sentir-se em casa, mesmo que distante,

É trazer na cara o sorriso radiante

De quem ganhou na loteria...

É olhar para qualquer coisa

Por mais boba que seja,

E sair fazendo poesia...

Quando a gente ama

Alguém que nos ama também,

É provar do suprassumo do amor,

E sentir-se feliz e muito, mas muito bem...

Ouvindo All the Way - Celine Dion and Frank Sinatra LIVE

https://youtu.be/sxps4ggfoy4

17/12/2020