Beijo-lhe
Beijo-lhe com terna paixão,
Em sonhos, mesmo que em vão...
Onde paira desejos pelo ar...
Novamente, irei lhe beijar!
Beijos que aquecem a alma...
Frio na barriga, despertos com calma...
Lábios nos lábios, línguas lascivias,
Toques que me fazem plena e viva!
Beijos que salivam pela carne...
Corpos que estremecem e ardem,
Faíscas de provocação...
Em busca da pele, a excitação !
Beijo-lhe de toda forma, apaixonada,
Quero você, num beijo e mais nada...
Beijo-lhe no efêmero tempo...
Beijo-lhe com real sentimento!