Rotina
Segunda
Toca o relógio...
Pula da cama
Se organiza
Se limpa, higieniza
Fome? Come...
Limpa e arruma o quarto.
Trabalha. Cria. Pública.
Lê. Estuda... Música?
Por que não? Distração também é produção...
Agora é sair. Farmácia. Mercado.
Não fica aí parado.
Não esquece o álcool e a máscara.
Esse é o passeio da pandemia...
Agora é o banho básico, desinfecção
Depois limpar as compras
Guardar, ajudar em algo
Almoçar.
Voltar a escrever, criar, publicar
Por último mais um livro, quem sabe um filme
Dormir...
Rezar...
A rotina pode até monopolizar
Parece cheia? Nem tanto, até pode estar
Mas plenamente vazio está o meu coração
Sem alguém pra amar...