A Comissária
Eu fico imaginando, uma comissária na véspera do Natal, vendo todos os rostos esperançosos,
cada um com sua vida, mas no fundo com o mesmo desejo,
estar ao lado de quem ama.
Mas e ela? A pobre comissária?
Quem está por ela?
E os seus amores?
ORA! Do que importa não é mesmo? Se ela Só existe para servir, pra manter um padrão a outros que outrora nem boa noite são capazes de lhe dar.
ORA! Pois aguente as noites frias,
ó comissária pois elas são longas para terminar.
ORA! Ó comissária! Ó café está frio,
se teus pés estão calejados,
pouco me importo, afinal?
Recebes para servi-me.
ORA! Ó comissária, seque tuas lágrimas menina,
pois esse vôo tem destino,
mas ninguém te perguntou qual era o teu.