À Parte de Mim

Uma parte de mim se reparte

A outra fica e seca permanece

À parte de mim ela invade

E o meu mundo tão pequeno cresce

Essa parte que insiste em viver

Luta com a outra que duramente critica

Pura inveja dessa que se mostra

Que fala, grita e arrisca

E eu me deixo levar nessa briga

Não tomo partido, apenas assisto

Às vezes me divirto... às vezes choro

São duas as partes que me habitam

Uma razão... outra emoção

Se sou razão vivo o dilema

Se emoção escrevo poema