Mulher

Não somos nada sem  ti , mulher

nem podemos vir a este mundo senão via teu ventre

Além de não sentir prazer senão através de seu corpo.

Amar uma mulher em sua plenitude,

É para poucos homens que conseguem.

Entender seu mundo confuso parece tarefa para poucos 

Por mais que queiramos fazê-la feliz, mulher

Sempre teremos a sensação de que falta algo .

Ah, mulher!

Tentar decifra -la em verso e prosa ,

Parece uma tarefa quase impossível

Mas agradável ao mesmo tempo .

Quando acho que está feliz,  começa a chorar

Quando está triste do nada se recompõe e está pronta.

haverá sempre mais e mais motivo de vela feliz,

O  que as fortalece é o amor!

É o amor  que lhe dá vida,

Trago nestes versos minhas verdadeiras palavras,

sem mudar e distorcer, 

Onde apenas você mulher  poderás me  julgar.

Aprendi  que para ter o amor de uma mulher,

tem que se aproxima pela porta da frente de seu coração,

não adianta forçar.

Se elas não te quiserem não adianta,

Apenas se for da vontade da mulher ela o abrirá

Seu mundo são pouco que compreendem

E quem compreende é um afortunado

Um bem aventurado que descobriu o paraíso na Terra

Chamado Mulher !

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 31/01/2021
Código do texto: T7173124
Classificação de conteúdo: seguro