PERNAS

Castanho veludo de pele,

Parei fixo a olhá-la,

Ânsia tomou conta dos meus lábios,

Seu cheiro forte feito mel,

Percorri-la, na ilusão seus caminhos,

Quisera eu dedilhar-lhe,

Tocar a maciez da sua tez,

Senti-la eriçada...

Enquanto os poros exalam paixão,

Do instante que me devora a inspiração,

Como senão bastasse, levou-me à excitação,

Só de pensar em escrevê-la na nudez do olhar,

Nessa hora que o silêncio cai no arfar,

Perigoso talvez seja o desejar,

Sentir vontades e não poder matar,

Ao certo isso faz delirar,

Aumenta a pressão do sangue,

Será que o coração aguenta,

Ou terei que apenas contentar-me a olhar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/01/2021
Código do texto: T7173099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.