CORAÇÃO ALTRUÍSTA
Sem ler o traçar da escrita
Rápido o seu mover
Dedos deslizam erudita
Teclam letras a escrever
Neste ágil envolver
Voam como astronauta
E o especial acrobata
Toca estrelas sem locomover
Na ânsia como faminta
Vai mantendo seu aprouver
D'alma que acolhe e resgata
Denota todo o seu ser, viver
D'um coração puro, altruísta