canção revisitada
desejo que a noite venha lentamente...
que uma brisa leve, meu amor
toque o seu corpo adormecido.
quero que o meu verso seja o seu ninho
e que a lembrança do meu carinho
possa te aquecer.
quero os meus lábios nos seus lábios
não para te acordar, mas para te adormecer!