Possível viver
Sem compromisso louvo a saudade,
o charme, as ruas e avenidas,
da cidade onde você foi encontrada,
amada até hoje, nos bares e boates
de uma Brasília, hoje envelhecida e amarelada
nas fotografias tiradas no limite do lago Paranoá;
A solidão mágica tirada dos seus olhos,
transforma em mel a doçura de seu coração,
os retratos de um planalto central,
o fascínio lascivo de uma rosa perfumada,
de seu vistoso charme que sempre me fez
acreditar que tudo seria possível de se viver.