Vamos celebrar

Vamos celebrar o nascimento de mais um dia,

o beijo na amada no dia seguinte,

o banho sensual na banheira de água morna,

o abraço apertado na cama quentinha...

Vamos celebrar o domingo no parque da cidade,

a corrida como exercício matinal,

o vendedor de picolé para refrescar o dia,

a água na ducha fria...

Vamos celebrar o feriado com a família,

a brincadeira com os filhos,

o churrasco com os amigos

a cerveja estupidamente gelada...

Vamos celebrar o canto alegre,

a musica animada,

o palhaço no circo,

o partido alto no boteco da esquina...

Vamos celebrar tudo que nos encanta,

a universalidade do que é novo,

a beleza humana de cada um,

o sorriso inocente do recém nascido...

Vamos celebrar a vida!!!