Nossa Senhora
Nossa Senhora embalando Jesus
Nossa Senhora aos pés da cruz
Nossa Senhora fugindo para o Egito
Nossa Senhora sufocando o próprio grito
Nossa Senhora buscando Jesus no Templo
Nossa Senhora, mãe de Deus, exemplo
Nossa Senhora, presença espiritual na História
Nossa Senhora está comigo agora
Para me proteger, por mim interceder, afastar o mal
Para me dizer que está tudo bem, afinal...
Rogai por nós, Santa Mãe de Deus,
Para que sejamos dignos das promessas
De Cristo.