LI NA BÍBLIA - 14

LI NA BÍBLIA – 14

- E esteve o dilúvio quarenta dias sobre a terra, e cresceram as águas, e levantaram a arca, e ela se elevou sobre a terra.

- E prevaleceram as águas, e cresceram grandemente sobre a terra, e a arca andava sobre as águas.

- E as águas prevaleceram excessivamente sobre a terra, e todos os altos montes, que havia debaixo de todo o céu, foram cobertos.

- Quinze côvados acima prevaleceram as águas e os montes foram cobertos.

- E expirou toda a carne que se movia sobre a terra, tanto de ave como de gado e de feras e de todo o réptil que se roja sobre a terra e todo o homem.

- Tudo que tinha folego de espírito de vida em seus narizes, tudo o que havia no seco, morreu.

- Assim foi desfeita toda a substancia que havia sobre a face da terra, desde o homem até ao animal, até o réptil, e até as aves do céu, e foram extintos da terra, e ficou somente Noé, e os que com ele estavam na arca.

- E prevaleceram as águas sobre a terra cento e cinquenta dias.

Antonio Lima

26-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/01/2021
Código do texto: T7172791
Classificação de conteúdo: seguro