Respostas

Tem certas horas que tudo dá errado

E o nosso pessimismo ajuda a piorar.

Inquietos achamos haver um culpado

Não buscamos em nós algo melhorar.

Quem quer seu mal é só pedra no caminho,

E acredite uma pedra pode só uma vez te derrubar.

Quando achar que no vale das sombras está sozinho,

Por estar cabisbaixo não vê quantos estão por ti a orar.

A resposta dos problemas depende apenas de você pra acontecer

Paz com paciência, amor com certa demência e inocencia no olhar

E a qualquer custo, mesmo que pareça injusto não pare de crer.

E nunca deixa que algo ou alguém te faça de si mesmo duvidar.

Nada está perdido apenas se você desistir

E acredite ao se entregar tudo pode piorar.

O mal vai sempre atrapalhar, tentar, perseguir e insistir

Mas o bem sempre está com quem persiste a lutar.

A regra é clara como a luz que sempre nos ilumina

Fazer o bem, pensar o bem e com o mal nunca se debandar

A paz, a alegra, a harmonia prolifera e tudo contamina

Afasta o que faz mal e une o que nunca devia se separar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 31/01/2021
Código do texto: T7172768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.