POR UM TRIZ
Um dia
Sonhei com um cidade
Onde todo mundo era feliz
Quando acordei
Minha memória
Reinventou a cidade
Ao dobrar uma esquina
Tive a sensação
Que a cidade sonhada
Fez-se real por um momento
Deixando pelo caminho
Os acasos e os mistérios
Dessa felicidade
Que está por um triz