Má ideia

Bem, preciso lhe falar.

E sei que você não vai gostar

mas eu aqui te escrevo

pois uma explicação te devo.

Fugi sim, das suas ousadas investidas

Das cartas de amor e dos seus telefonemas

das flores rubras e dos poemas

Não que eu não quisesse ser o tema..

Assustou-me, sua índole fantasiosa

Sei que és um homem gentil e erudito

Que conhece o mundo ao vivo

Leitor ávido de vários estilos

E viestes de tão longe para o Amor

e eu, ingrata não estive ao seu dispor

Por isso, te vejo silenciado na dor

Aqui vai minha explicação:

Eu que sempre fui tão pé no chão

agora vivo cismada e desconfiada

Depois de me desiludir numa paixão

eis o motivo de não ofertar a ti

mais afeto, simpatia e atenção.

Medo das artimanhas do coração

Peço-te que não me tenha mal

Se eu ficar aqui, criaria contigo um enredo

com amor e aquele toque picante e sensual

Pois você, me atiça de modo visceral

Então, saio de fininho antes de você me ver

para com essa imagem que fazes de mim,

eu não me envolver.

Confesso, que esse amor é mesmo estranho

há um querer de sedução no romântico enredo

Eu recuo, avanço e depois desisto pelo medo

Você mesmo assumido, mantém tantos segredos

Creio que foi uma má ideia

Nas suas narrativas fantasiosas

onde nosso amor girava os moinhos de vento

você me tomar por outra Dulcineia.

********************************************************************************************

Nota: A quem aqui chegou depois da leitura, peço que me perdoem a falta de estilo ,métrica e rimas fracas, eu só quis fazer uma brincadeira com as palavras. Nada mais que uma fortuita inspiração.

A todos, meu muito obrigada e votos de bom final de semana

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172501
Classificação de conteúdo: seguro