Sedutora Gaúcha

Ah , mulher gaúcha!

Mulher de beleza rara,

Sejam elas loiras ou morenas

São prendada e bem educadas.

Doce  mulher gaúcha,

Sedutoras e envolventes

Com a força e a beleza dos pampas .

Com teu sorriso conquista qualquer homem,

E com teu rosto de porcelana

Encanta e fascina o turista desligado.

Bendita mulher gaúcha,

A beleza nos pampas

Alegrando o Rio Grande em suas tradições

Sem esquecer sua origem alemã.

Sempre com um vestido rodado a levantar poeira,

Trazendo nos cabelos uma flor vermelha ou amarela.

Mulher gaúcha

Sabes ser sedutora sem muito esforço,

Sempre que umedece seus lábios

Imaginamos teus beijos sabor de mel

Sedutora Gaúcha,

És minha musa , sempre alegre e celeste

O sol que ilumina meus dias

Com um sorriso mais lindo do Brasil.

Mulher gaúcha,

Mais disputada que um Grêmio e Internacional,

Ela sempre ganha qualquer partida de goleada

Seja no Beira Rio ou na Arena do Grêmio.

Sedutora Gaúcha,

Mulher gaúcha, mulher prendada

Tua beleza e ressaltada

E tua coragem invejada.

Sedutora Gaúcha,

A força da terra do pampa fertiliza o seu  ventre ,

Que semeia e prolifera a alma sua beleza

Nesta terra abençoada

O paraíso na Terra

Trazendo em teu peito as  cores do Rio Grande .

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/01/2021
Código do texto: T7172404
Classificação de conteúdo: seguro